Недоиграли матч. Непростые условия игры были на самом разбитом из не идеальных кортов водного стадиона под сильным ветром.
По счёту первый сет 6:4 за Саней. Вначале 4 гейма довольно легко отдал на ошибках и лишь потом свыкся с кортом, и Саня непривычно часто ошибаться начал, что позволило попытаться зацепить сет, доведя до 5:4 при своей подаче. Но две двойные в 1 гейме и сет отдан (совсем, как третий сет нашего последнего матча - тоже после ребрейка подавал с подсолнечной стороны и отлетел).
Потом продолжилась тенденция второй половины первого сета - довольно много ошибок. Саня часто меня прощал со второй подачи, не убивая как обычно под право, а ударяя под низ сетки, и по длине аутов больше стало, но тут ветер, конечно, способствовал - сложнее оценить нужную силу удара, а вот ударами справа хоршо меня по сторонам гонял и легко обводил при не особо подготовленных выходах к сетке). Но в итоге вышло 6:2 в мою пользу.
В третьем сете сыграли два упорных гейма через несколько "ровно" взятых мной и закончили играть снова поссорившись. Вот така фигня.
То бишь, сыграли 20 геймов. тотал 20.5 пока не пробит

Хотя, ясно, что ставки ТБ сыграли, а фора нет. Но когда доиграем матч - хз.