В общем, созрел я для перехода на платный хостинг. Казалось странным платить за некоммерческий проект, на который и так времени кучу потратил - домен третьего уровня меня не напрягал. Но, как оказалось, бесплатный заставляет тратить нервы из-за своей невысокой надёжности (либо баннеры дурацкие всё время идут). Вопрос с сумме, совсем незначительной, по сравнению с уже вложенными усилиями, чтото от 1000 до 2000 в год. если задуматься, то за пару матчей на корты столько тратим, а тут уже вполне симпатичный, имхо, сайтик для 20 человек. Да и имя сайта постоянное получить получше будет, чем создавать заркала с разными доменами.
Собственно об имени и речь в топике, в первую очередь. tennis-live, имхо, вполне удачное имя. Нейтральное (если потом будут появляться игроки не только с БЮВа), но отражает суть. Ещё варианты какие?
И доменное имя выбрать нужно. ru не особо подходит, так как у нас есть украинская братия. Я бы взял что-нить более нейтральное, вроде .com, .net, .org. Почему-то хочется остановиться на
tennis-live.org (ком отпугивает ассоциацией с забугорчиной, а net хорош для всяких зайцев.нет, анекдотов.нет, хуйни.нет - у нас хуйни тоже нет, но сайт так называть не хочу

)
ВотЪ моё мнение. Но с удовольствием выслушаю предпочтения других игроков. Вы тока не стесьняйтесь, говорите. Желательно не тока стёб увидеть в теме.
ПС: Ну и хостеров предлагайте, если есть у кого опыт. А то пипец сколько хостеров разных. Выбирать тока по цене и фичам, боюсь, может боков выйти, т.к. попадётся ещё похуже бесплатного по надёжности и каюк.
ППС: бля, час проверил:
tennis-live.org занят. Тока русские домены свободны - буржуи подсуетились. А ведь, мля, не окрывается tennis-live.org - зазря мне свинью подложили. ком - лажа какаято, нет - тоже сайта нет. tennislive.org занят. эх... неужто на ру придётся остановиться? Давайте мазовые имена предлагайте.