Буду обсуждаловки предстоящих игр разбивать по топикам по месяцам. Имхо, так удобнее планировать время и договариваться о матчах. У кого есть желание и возможность сыграть в течение текущего месяца, постит сюда о своём свободном для игры времени. Ну и игры обсуждаем тут же (либо в топиках с линией на матч, если таковая была). Проще потом искать будет обсуждаловку матча (а вообще я потом рядом с матчами со всеми сделаю кнопочку с ссылками на сабжевые топики).
Я сегодня сыграл со Степаном. Хорошо побегали. Стёпа, конечно, сейчас большое количество анфорседов совершает, а у меня игра становится всё более и более стабильной, что отразилось на счёте: 6-1 6-1. Но игра была интересной, отлично побегали. Оба мы любим атаковать и почти не было простых перекидываний мячей - почти всё время атакующие удары, так что розыгрышей красивых много было. Мне игра понравилась, игралось легко и очень многое получалось. За последние три матча я явно восстанавливую форму и своя игра стала приносить удовольствие. если бы ещё коленки не дрожали, когда в соперниках Кондор - вообще зашибись было бы. Уверен, что с Тохой даже так не боялся соперника и сейчас процев 70% на победу над ним точно есть. А вот с Кондором.... победить бы когда-нибудь, но пока даже в взятом сете далеко не уверен. Ничё, поманеньку начинаю грамотнее играть - сегодня уже приготавливался к атаке соперника чуток заранее. Экономлю пару десятых секунды - куча дополнительного времени

.
Главное!!!Завтра к нам с Саней присоединяется Гомер. Также может Тоха будет, если в похер не заиграется ночером. если вчетвером будем, то постараемся на Сокольниках сыграть на 2х кортах 2 матча группы и я с Саней и с Тохой (с последним доиграем давно отложенный матч). если Тоха отвалится - троём на водном стадионе сыграем поочереди. Сарк завтра в футбик гоняет.
Я может в воскресенье утром ещё буду свободен. кто-нить хочет сыграть?