TENNIS - LIVE

БЮВ теннис
Текущее время: 12 авг 2008, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2008, август
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:00 
Site Admin

Буду обсуждаловки предстоящих игр разбивать по топикам по месяцам. Имхо, так удобнее планировать время и договариваться о матчах. У кого есть желание и возможность сыграть в течение текущего месяца, постит сюда о своём свободном для игры времени. Ну и игры обсуждаем тут же (либо в топиках с линией на матч, если таковая была). Проще потом искать будет обсуждаловку матча (а вообще я потом рядом с матчами со всеми сделаю кнопочку с ссылками на сабжевые топики).

Я сегодня сыграл со Степаном. Хорошо побегали. Стёпа, конечно, сейчас большое количество анфорседов совершает, а у меня игра становится всё более и более стабильной, что отразилось на счёте: 6-1 6-1. Но игра была интересной, отлично побегали. Оба мы любим атаковать и почти не было простых перекидываний мячей - почти всё время атакующие удары, так что розыгрышей красивых много было. Мне игра понравилась, игралось легко и очень многое получалось. За последние три матча я явно восстанавливую форму и своя игра стала приносить удовольствие. если бы ещё коленки не дрожали, когда в соперниках Кондор - вообще зашибись было бы. Уверен, что с Тохой даже так не боялся соперника и сейчас процев 70% на победу над ним точно есть. А вот с Кондором.... победить бы когда-нибудь, но пока даже в взятом сете далеко не уверен. Ничё, поманеньку начинаю грамотнее играть - сегодня уже приготавливался к атаке соперника чуток заранее. Экономлю пару десятых секунды - куча дополнительного времени :lol: .

Главное!!!
Завтра к нам с Саней присоединяется Гомер. Также может Тоха будет, если в похер не заиграется ночером. если вчетвером будем, то постараемся на Сокольниках сыграть на 2х кортах 2 матча группы и я с Саней и с Тохой (с последним доиграем давно отложенный матч). если Тоха отвалится - троём на водном стадионе сыграем поочереди. Сарк завтра в футбик гоняет.

Я может в воскресенье утром ещё буду свободен. кто-нить хочет сыграть?

Заголовок сообщения: Неделя 11-17 августа 2008
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:06 
Site Admin

Важное событие по БЮВ-АТП Москва планируется на неделе с 11 по 17 августа - крещение ВТТ :ГЫ: Либо Сарк, либо я во вторник, предположительно, проверим его на прочность. Наверное, на Илюху сиё ответсвенное задание оставим

А сам я смогу с любым желающим сыграть. Понедельник и четверг точно заняты и какой-нить из трёх остальных будних дней тоже, но я могу выбрать какой из них оставить для тенниса, а какой для других дел. Так что ищу спаринг партнёров на любой из вечеров вторника, среды или пятницы (первые два дня предпочтительнее) где-то на 19 часов.

Ну и на выхах наверняка смогу сыграть, если не уеду отдыхать в Солонцово (но это маловероятно, процев 10-20 всего).

Заголовок сообщения: Re: Неделя 4-10 августа 2008
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 01:52 
Site Admin

Час позвонил Тохе. Он со Спартаком гамают в покер и он пока не знает, будет ли в состоянии на теннис приехать. В 9 утра ещё раз позвоню. Гомер готов играть, Саня тоже ждёт звонка в 9. Тогда всё и решим.

СпартаГ просил меня договориться с участниками его группы об играх, чтобы все всемте приехали (Сарк и Фиш) и сыграли за раз. Он готов и на этих выхах сыграть, только не в воскр. вечером, ну и рано утром, имхо, он некондишн после покера.

До Фиша хрен дозвонишься((( Затвра попробую.

Конец связи :zzz:

Заголовок сообщения: Re: 2008, август
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 14:51 
Site Admin

Через час собираемся с Тохой поиграть (у него теперь, кста, новый ник - stavrogin)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 20:02 
Site Admin

Minotaur писал(а):
Через час собираемся с Тохой поиграть (у него теперь, кста, новый ник - stavrogin)
Поиграть не удалось - как раз дождик начался перед игрой. Корт вроде не скользкий, хоть и с лужицами местами, но активно бегать и доставать мячи стрёмно было. Да и у Тохи большой перерыв в игре был - доигрывать сейчас матч с ходу при форе в сет в мою пользу было бы не айс. Решили потренероваться. Хорошо так побили, что-то даже стало получаться, хотя ещё тренькаться и тренькаться до уверенной игры по диагоналям и по линиям. Под конец треньки погоняли друг друга по корту - даже чуток устали. Совсем неплохо, в общем. :)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:54 
Site Admin

Снова выступлю в роли корреспондента.
Завтра Миха с Илюхой играют. Матч за 4е место рейтинга выходит (за 1 место без учёта оторвавшихся по рейтингу :pin: топ-3).
HomerJ 31 314 345
Дмитрий 0 337 337
Sark 0 328 328

Фаворитом по рейтингу идёт Илюха, хотя с учётом турнирного рейтинга Миха впереди (пока, по крайней мере).

Мы с Тохой, возможно, завтра вечерком тоже сыграем. Думаю, боевой матч должен быть - Тоха уже размялся чуток после долгого перерыва. Догнать по рейтингу Тоху пока нереально - у него ещё 30 баллов форы по турнирному рейтингу. Максимум на что я могу расчитывать в случае успеха в этом матче - это вплотную приблизиться по матчевому рейингу (и то только при победе 2-0 по сетам, в этом случае у всех топ3 игроков будет почти равное количество очков матчевого рейтинга). А так пока Тоха вполне уверенно лидирует в рейтинге:
stavrogin 105 520 625
Kondor21 55 505 560
Minotaur 75 476 551

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]